
Zutaten für dieses Rezept
Kopf Weißkohl
2 *500 gramm von champignons
1 große Zwiebel
1kg Mehl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken ..........
So die epische Geschichte der Pierogis kann beginnen ............lach am besten Ihr macht euch nebenbei einen warmen Glühwein, den es wird ein langer Tag in der Küche.......hahahaaaaaaaaaaa und paar Freunde dazu sollten auch nicht fehlen, die kann man dann als Sklaven benutzen ..........grins
Jedenfalls mach Ich das so !!!
Beginnen wir mal .Also den Weißkohl am besten vierteln und die Champignons halbieren aber davor bitte putzen!
Als nächstes Kochtopf raus viel Wasser rein und etwas mit Gefühl zur Sache Salz zum kochen rein und wenn das Wasser kocht, kommt der Weißkohl und natürlich die Champignons rein .
( Meine Empfehlung einen sehr großenn Topf benutzen damit auch alles reinpasst )....am besten 10 liter
Wenn das alles schön gekocht wurde ,wird der Weißkohl mit den Champignons nach und nach durch den Fleischwolf gepresst.....................jaja was für eine Arbeit für starke Männerarme ...................!!!!!
( Deswegen Männer einladen ))
Die Zwiebel kleinschneiden und auf eine große Pfanne schmeissen, etwas anbraten und dann die Masse hinzupacken und schön abschmecken .............mit Salz und Pfeffer .ihr könnt natürlich auch euerer Phantasie freien lauf lassen und noch andere Gewürze hinzufügen ......etwas Muskatnuss könnte auch passen müsst ihr dann selbst sehen...................!
So aber jetzt geht es ab zum Teig ,also Mehl ausschütteln zu einem Berg und warmes Wasser langsam immer dazugeben, dabei schön kneten bis es zu einer guten klebbaren Masse wird(aber nicht zu klebrig bitte ja )
den Teig schön dünn ausrollen, runde Formen für die Füllung ausstechen dann diese zur Hälfte packen und dann an den Rändern zu kleben ......
.oi ich seh schon ich mach euch ne Skizze davon.......fg****
Naja wenn das mit dem füllen und kleben geklappt habt könnt ihr schonmal ein Topf mit Wasser ansetzen den jetzt gehen diese Schicken Dinger baden ,wenn das Wasser kocht etwas Salz rein und die Pracht dinger .aber bitte nicht alle am stück sondern immer soviel wie reinpassen ..wenn sie anfangen oben zu schwimmen bitte rausholen und auf teller packen ...........aber bitte nicht übereinanderstappeln weil die kleben, also schön einzeln .......ja
Die letzte Station : befindet sich auf der Bratpfanne!
Mit etwas Öl bitte braten und wenden ..............und dann geniessen ..........)
Ich wünsche guten Hunger und gelingen .............wenn Ihr fragen habt dazu ......fragt mich bin immer für euch da ........Eure Schicke Karolina!!!
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